※満員御礼 8月の学校説明会をご予約下さい。

令和5年度以降の入学生を対象とした学校説明会を実施しております。学校説明だけではなく、在校生が校内案内を行ってくれますので、学校の雰囲気を味わうこともできます!ぜひご来校ください!

※7月の学校説明会は定員につき、申込が終了致しました。ご希望の方は8月の学校説明会を申し込みください。

学校説明会内容

・学習システム紹介

塩嶋キャンパス長

通信制だからこその仕組みを説明します。

・コース専攻紹介

eスポーツ専攻1年 田上夢維さん

好きや得意を一緒に伸ばしていきましょう!

・生徒による校内案内

総合進学専攻3年田島遥さん

広報委員会が皆さんに学校を紹介します!

・個別相談

1学年担当 秋山先生

高校生活や入試について、なんでもご相談ください!

広報委員がお待ちしています!!

・マスクを着用していない方はキャンパスに入ることができません。
 また、教職員並びに生徒がマスク着用のまま対応いたしますことをご了承ください。
・当日、37.5℃以上の発熱・風邪の症状がある方、強い倦怠感のある方は入校をお断りさせていただきます。
・キャンパス入室時に手指の消毒、非接触式体温計にて検温いたします。
・発熱症状など、ご家族やご自身の体調に不安がある場合には、お電話・メールにてキャンセルまたは変更を承ります。

■入学試験の出願条件として、本人及び保護者の方が説明会へ参加し、個別相談を受けることが必要になります。ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

\ 千葉キャンパスの最新情報 /