8月の学校説明会は受付終了致しました!9月の学校説明会をご予約下さい。

※8月の学校説明会は受付終了致しました。ご希望の方は9月実施分にお申し込みください。

令和5年度以降の入学生を対象とした学校説明会を実施しております。学校説明だけではなく、在校生が校内案内を行ってくれますので、学校の雰囲気を味わうこともできます!ぜひご来校ください!

※9月以降の学校説明会申し込みに関しましては、随時申し込みを行っていきます。個別対応も可能ですので、詳細はキャンパスまでご連絡ください。

学校説明会開始日時

8月20日(土) 13時~15時

8月27日(土) 10時~12時

学校説明会内容

・学習システム紹介

塩嶋キャンパス長

通信制ってどんな仕組み?一緒に解消していきましょう!

・コース専攻紹介

インターナショナル専攻3年 青木航希さん

自分に合った専攻を一緒に見つけていこう!

・生徒による校内案内

総合進学専攻3年白井友梨さん

私たちと一緒に学校を回りましょう!楽しくお話させてください!

・個別相談

1学年主任 松尾先生

私たちが担当します。なんでもご相談ください。

広報委員がお待ちしています!!

・マスクを着用していない方はキャンパスに入ることができません。
 また、教職員並びに生徒がマスク着用のまま対応いたしますことをご了承ください。
・当日、37.5℃以上の発熱・風邪の症状がある方、強い倦怠感のある方は入校をお断りさせていただきます。
・キャンパス入室時に手指の消毒、非接触式体温計にて検温いたします。
・発熱症状など、ご家族やご自身の体調に不安がある場合には、お電話・メールにてキャンセルまたは変更を承ります。

■入学試験の出願条件として、本人及び保護者の方が説明会へ参加し、個別相談を受けることが必要になります。ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

9月も実施致します!ご希望の方はお問い合わせください!WEBでの申し込みは8月より随時ご連絡致します。

\ 千葉キャンパスの最新情報 /