※満員御礼! 12月の学校説明会をご予約下さい。 11月学校説明会のお知らせ

※満員御礼につき、11月の学校説明会の申し込みは締め切りと致します。次回12月の学校説明会をご予約下さい。

学校説明会開始日時

11月5日(土) 13時~

11月12日(土) 10時~

11月26日(土) 10時~

学校説明会内容

・学習システム紹介

・コース専攻紹介

・生徒による校内案内

・個別相談

広報委員とキャンパス長がお待ちしています!!

・マスクを着用していない方はキャンパスに入ることができません。
 また、教職員並びに生徒がマスク着用のまま対応いたしますことをご了承ください。
・当日、37.5℃以上の発熱・風邪の症状がある方、強い倦怠感のある方は入校をお断りさせていただきます。
・キャンパス入室時に手指の消毒、非接触式体温計にて検温いたします。
・発熱症状など、ご家族やご自身の体調に不安がある場合には、お電話・メールにてキャンセルまたは変更を承ります。

■入学試験の出願条件として、本人及び保護者の方が説明会へ参加し、個別相談を受けることが必要になります。ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

\ 千葉キャンパスの最新情報 /