【オープンキャンパス】CLARK SMART のオンライン体験授業 参加予約受付中!

◆柏キャンパスの楽しくて、しっかり学べる授業を体験!

クラーク国際高校(柏キャンパス)の授業体験は、勉強が苦手でも、在校生や教員がしっかりサポートをするので大丈夫!安心してご参加ください。
一緒に楽しく学習しましょう!
在校生と一緒に、楽しく、しっかり学べる授業を体験していただける機会です。
ぜひ、「わかった」を体験してください。
皆様からのご予約をお待ちしております。

◆オープンキャンパス開催日時

【来校】
 今年度の来校型オープンキャンパスは全日程が終了いたしました。今年度も多くの方々にご参加いただき、ありがとうございました。
 次年度も6月から定期的にオープンキャンパスを開催いたしますので、皆様のご参加をお待ちしております。

◆CLARL SMART オンライン体験学習

スマートスタディコース(来校+オンライン)を希望する方向けのオープンキャンパスを実施いたします!

【オンライン】
2月22日(木) 17:00~18:15
  実施内容:学校紹介・教育システム説明・体験学習・個別相談 等

【オープンキャンパス】 オンライン
日時:2月22日(水)  17:00 ~ 18:15
会場: オンライン

スマートスタディコース(オンライン+通学)の授業を体験していただけます!
予約制となっておりますので、ご希望の方は下記申し込みフォームよりお申込みください。皆様のご参加お待ちしております。