【海外語学研修】柏キャンパスの海外語学研修~8月オーストラリアの研修から帰国しました!~

クラーク記念国際高等学校ではオーストラリア語学研修が可能です。10回以上の渡航チャンスがあり、期間も短期は3週間、最長2年3か月までが可能となっており。毎年多くの生徒が他にはない経験をしています。

語学研修に行っていた生徒たちが帰国しました!

7月22日から8月12日までの語学研修から生徒が帰国しました。語学の学びだけでなく、世界遺産であるグレートバリアリーフに訪れるなど、アクティビティも充実していたようです。今年度は、まだまだ他の生徒も挑戦しますし、現在もオーストラリアで過ごしている生徒もいます。日本では経験できない様々な体験ができるオーストラリア、入学した際はぜひ挑戦してみてください!

\ 柏キャンパスの最新情報 /