【行事】柏キャンパスの終業式を行いました!~2022年締めくくりです~

先日、柏キャンパスでは終業式が行われ、生徒たちは2022年を締めくくりました。

今年もあっという間に終わってしまいました。振り返ってみると様々なことがあった1年間だったと思います。生徒たちは、それぞれ今年1年間を振り返り、頑張ったことや今年できなかったことを思い浮かべながら、終業式に臨みました。今年できなかったことは、来年の抱負として胸に、来年頑張っていきます!

終業式では、素晴らしい成績を残した生徒への表彰も行われました。資格検定合格者や学力で優秀な成績を修めた生徒、文化祭や成果発表会で優秀だったクラス・学年など、本当に多くの生徒達が表彰されました!
資格検定に挑戦する生徒が多いこと、勉学に真面目に取り組む生徒が多いことは、柏キャンパスの特徴です。柏キャンパスの生徒たちは来年も頑張っていきます!!

\ 柏キャンパスの最新情報 /