【進路速報】柏キャンパスでサクラ咲く!!~3年生がどんどん進路を決めています~

合格おめでとう!!

クラーク国際柏キャンパスでは、毎年約7割の生徒たちが大学・短期大学への進学を決めています。今年度も、すでに多くの3年生が合格を勝ち取っています!

~女子美術大学(芸術学部)に合格しました!!~

清水さんが、見事合格を勝ち取ったので、お話を聞いてみました!

★清水さんのコメント★

美術系大学に進むことが私の憧れでした。担任の先生と相談しながら2年の秋頃に志望校を決め、面接の練習を重ねました。担任の先生以外の先生方にもサポートしていただきながら準備をすすめました。学校生活や普段の学業などたくさん両立しなければならないことがあり大変でしたが、無事に合格することができました。本当に嬉しいです!!大学でも夢に向かって頑張っていきます!!

クラーク国際でなら、自分の目指す進路を実現することができます!
あなたも、クラーク国際で「夢・挑戦・達成!!」

\ 柏キャンパスの最新情報 /