【学習】柏キャンパスでは、今年度最後の年度末試験を行いました

柏キャンパスでは、年に2回大きな定期試験と定期的な模試を実施し、生徒たちの学力の定着度を確認しています。

2月に入り、今年度も残すところあと2か月となりました。この時期になると進級がかかった学年末試験の学習に生徒たちは必死になっています。1年間の締めくくりの試験ということで、生徒たちは1・2週間前から試験対策に励んでいました。
勉強した成果を発揮する学年末試験中の生徒たちの表情は本気そのもの。一科目終わるごとに達成感に満ち溢れた表情の生徒、悔しい顔をしている生徒、様々でした。

今回できなかった部分は、春休みにしっかりと復習をして、来年度次の学年につなげていきます!

\ 柏キャンパスの最新情報 /