【全国放送決定】6月14日(火)19:00~ パフォーマンス専攻のエピソードが全国放送!SixTONESが再現ドラマ化 ~Eテレ・バリューの真実にて~

6月14日(火)19:00~ パフォーマンス専攻を題材とした番組が全国放送されます。
Eテレ 「バリューの真実」

高校演劇日本一に輝いたパフォーマンス専攻の生徒たちが、そのプレッシャーをどう乗り越えたのか?をテーマに、SixTONESによる再現ドラマが放送される予定です。
最優秀賞を受賞した演目「FLOAT」の”フィジカルお兄さん”を主役に、演目のワンシーンを演じてくださるようです。
また、生徒のインタビューや校内の様子なども放送予定!
みなさん、ぜひご覧ください!

パフォーマンス専攻の生徒へのメッセージ、応援の声は下記からお願いします!

メディア取材依頼も上記から受け付けております

※TIBC福岡校・パフォーマンス専攻の生徒たちは連携するクラーク記念国際高等学校の演劇部として、全国高等学校演劇大会に出場しました。

\ 福岡キャンパスの最新情報 /