【パフォーマンス専攻・クラーク高校演劇部】活動の様子がNHK「バリューの真実」にて放送されました ~全国大会までの様子を動画で掲載中~

6月14日(火)19:00~ 「バリューの真実」にてパフォーマンス専攻専攻(連携校クラーク高校・演劇部)の様子が放映されました。

全国大会の生徒たちの様子を動画にまとめました。

全国大会への道のり 上演日程決定時の様子はこちらから
全国大会当日    大会前後の様子はこちらから

パフォーマンス専攻(演劇部)の生徒たちへのメッセージ、応援の声は下記からお願いします!

メディア取材依頼も上記から受け付けております

※TIBC福岡校・パフォーマンス専攻の生徒たちは連携するクラーク記念国際高等学校の演劇部として、全国高等学校演劇大会に出場しました。

= パフォーマンス専攻 活動実績 =

~令和3年度~
第67回全国高等学校演劇大会(第45回全国高等学校総合文化祭「紀の国わかやま総文2021」)
最優秀賞受賞 文部科学大臣賞受賞 東京演劇大学連盟賞受賞