【コース内イベント】スマート福岡チャンピオンに挑む「バドミントン大会」 ~無敗のグランドチャンピオンに挑む!~

クラークスマート福岡では、校内イベントを定期的に実施しています。
主に生徒企画のイベントですが、今回は先生たちが企画した「バドミントン大会」を行いました。

バドミントンは昨年度も何度かレクレーションとして実施していましたが、実はずっと無敗の人物がいるのです。
今回のイベントはその人物を倒す「強者」を求めたイベントです。

強者の名は、数学の内田先生。
高校時代は京都府内の大会で優勝の経験があります。
「打倒内田先生!!」という共通の目標を持った20名の希望者が集まり、新入生と在校生が力を合わせて挑んでくれました。

気になる結果は・・・
全チーム、内田先生相手に1勝もできず・・・、完敗です。
グランドチャンピオン・内田を打倒する日まで、定期的に企画したいと思います。

我こそは!!という生徒・先生・保護者の方は、ぜひ挑戦をお願いします!!!
最後に皆で写真撮影をし、新入生との交流の場となりました。

\ CLARK SMART福岡の最新情報 /