【CG制作】プロから直接学べるWEBデザインで可能性を広げよう!

スマートスタディ福岡には、絵を描くのが好きな生徒が多くいます。
そんな彼らが対面授業の時間割で選択するのは、プロのデザイナーに直に教えてもらえるWEBデザインの授業です。

連携先である向かいのTIBC福岡校内にあるパソコンルームには、最新のiMacが30台ズラリ。
一から画面上にキャラクターを生み出したり、編集したり、効果的なチラシやWeb広告の作り方等、かなり本格的な内容です。
全ての授業で最も人気のある授業の一つです。

グラフィックデザインの分野で専門学校を目指す生徒、ただ、楽しみたくて受けている生徒、様々です。
中には対面授業や人間関係に疲れて全日高校から転校してきた生徒もいますが、プロの技術を通してコミュニケーションをとることは、そんな彼らに自信と可能性を与えてくれます。

2学期からの登校に悩みを抱えている高校生は、こんな授業で自分の得意を見つけませんか?
ご来校いただいての個別相談、学校見学も受け付ています。
ご予約はコチラから

\ CLARK SMART福岡の最新情報 /