【中学生・高校生向け】岐阜駅前キャンパス 個別相談会

■中学生の方
平日の個別相談も随時実施しています。コース・教育内容の説明や入試案内の他、授業や校舎の見学も可能です。ご予約の上、お気軽にお越しください。

■転編入学をお考えの方

現在、8月入学の転入学生の募集を行っております。現在の高校で修得する単位を引き継ぐことができ、周りに遅れることなく卒業を目指すこともできます。希望される校舎や登校スタイルによっては、早期に定員になるものもあります。受け入れ期限もありますので、ご希望の方は早めの個別相談をお勧めいたします。出願条件として、必ず本人及び保護者の方が個別相談を受けることが必要になります。ご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください。

下記の「申込みする」ボタンより必要事項をご入力ください。

お問合せ先TEL:058-215-0202

会場: 岐阜駅前キャンパス
個別相談をご希望される方はこちらからご予約をお願い致します。