【学習】旭川キャンパスでは対面とオンラインのどちらでも授業に参加することが可能です。

生徒一人ひとりが学びたいことを選んで学ぶことができる旭川キャンパスの選択授業は、対面とオンラインのハイブリッドで授業を展開しています。
登校して教員から直接指導を受け、仲間と一緒に学びに向かうことができる対面と、落ち着いた環境の中で集中して学びを進めることのできるオンラインから、生徒がその日の体調なども考慮しながら選択して授業に参加しています。
どちらで参加しても知識やスキルを獲得できるように授業が展開され、生徒たちは日々成長をしています。
生徒が学びを止めず、更に成長していくことができるように、キャンパス全体でサポートしていきます。

\ 旭川キャンパスの最新情報 /