【総合進学・スポーツコース】夏期集会を実施しました

深川キャンパスではこの日、夏期集会を実施しました。集会ではキャンパス長講話に始まり、学習や生活・進路について各課の担当の先生からお話があり、各種検定の表彰も行いました。今回英検合格者も表彰され、その中に二次試験で満点を取った生徒がいました。満点というのはなかなか取ることができません、検定合格へ向けての努力が満点という形で現れ、よかったと思います。また、先生方が作った前期の振り返り動画も上映され、生徒は皆明るい表情で動画を見て、前期の活動を振り返っていました。

夏休みは自らを振り返り、また夢や目標を新たにして、その達成へ向けて挑戦を始めるよい機会です。それぞれがこの夏休みを有意義に過ごし、休み明けに成長した姿を見せてくれることを楽しみにしています。

キャンパス長講話
表彰の様子
卓球の大会で女子団体が3位になりました

\ 深川キャンパスの最新情報 /