【お知らせ】月曜日から本格的に海外語学研修生活が始まりました!!~オーストラリア海外語学研修~

オーストラリア海外語学研修に行った生徒たちは、午前、英語のplacement test(クラス分けテスト)を受験しました。
自分のレベルに合ったクラスで学ぶことは英語力向上のかぎです!
「初日からテストか~。」という声も上がりましたが、皆真剣に取り組みました。

テストが終わった後は、お待ちかねのキャンパスオリエンテーションです。
テストから解放された喜びもあったのか、これが大変盛り上がりました!!

キャンパスルールの説明の後は、キャンパスツアーが実施されました。
キャンパス内の保健室の使用方法、キッチンや自動販売機の使い方、受付での声掛け方法、
各クラスルーム等が案内されました。これから始まる留学生活に生徒たちは夢を膨らませています!

キッチンの使い方を説明するオーストラリアキャンパス教員の甲元先生
オーストラリアの自販機はクレジットカードも使えます

\ 釧路キャンパスの最新情報 /