【お知らせ】ケアンズ短期語学研修〜Hartley’s Crocodile Farmsの様子をお伝えします!〜

毎日アクティビティが盛りだくさんのケアンズ留学!英語の学習とオーストラリアを知る機会がバランスよくスケジュールされています。午前中の英語の授業を終えて、午後からは野生のワニを見ることができるHartley’s Crocodile Farmsに行きました。

初めに、ヘビや赤ちゃんワニ(生後6ヶ月)を抱っこさせてもらい記念撮影!!意外にも生徒たちは爬虫類が大丈夫なようで、ほとんどの生徒が喜んで触っていました。その後、ボートに乗って園内の川をクルージング。至る所にワニがいて、みんな大興奮!ワニが餌を食べるところも見ることができました。ボートを降りてからは、ワニと人間のアタックショー(人間が裸足で池に入り、ギリギリまでワニに近づいていくドキドキハラハラのショー)を観たり、自由散策したりして思い思いに過ごしました。
 多くの生徒がコアラを抱っこして写真撮影をしました。オーストラリアならではの体験ができ、大満足で帰途に着きました。

\ 釧路キャンパスの最新情報 /