【学校説明会・満員御礼】 7月2日の学校説明会は定員となったため、受付を終了しました ~7/16(土)の説明会受付中~

7/2(土)10:00~ の学校説明会は定員となったため、受付を終了しました。

密集を避けるため、少人数での開催としておりますので、ご理解のほど、宜しくお願い申し上げます。
たくさんのご予約をいただき、ありがとうございました。

7月16日(土) 学校説明会を開催いたします。
こちらのホームページよりご予約可能ですので、お早目のご予約をお勧めいたします。
※予約定員制となりますので、参加希望の方は早めのご予約をお願い致します。
※定員になり次第、申込みを締め切ります。

【学校説明会内容】
学校紹介DVD上映、学校説明、在校生との校舎見学、教員との個別相談

■出願条件として、本人及び保護者の方が説明会へ参加し、個別相談を受けることが必要です。ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

皆様のご参加を在校生・教職員一同お待ちしております!

\ 鹿児島キャンパスの最新情報 /