【イベント開催報告】在校生主体で運営が行われる学校説明会!クラークの魅力を実際に感じてみてください。

クラーク記念国際高等学校 鹿児島キャンパスでは、学校説明会やオープンキャンパスの運営を生徒が主体となって行っています。説明会中の発表だけでなく、校舎見学の際の案内なども行っています。また、オープンキャンパスでは座談会で一緒にいろいろなゲームをしたり、よりリアルな学校生活をお話しさせていただいたりしています。

座談会での一幕です。
体験授業でも在校生がサポートしています。

進路に少しでも悩みのある中学生の皆さん。高校選びの第一歩としてクラーク記念国際高等学校へ見学に来てみませんか。学校説明会・オープンキャンパスは、予約制となっております。皆様のご予約お待ちしております。

\ 鹿児島キャンパスの最新情報 /