【お知らせ】eスポーツでの活動をご紹介!

eスポーツは近年、国内外問わず成長しており、部活動として取り入れている高校も多く存在します。そのなかでも、特にクラーク国際のeスポーツ部はキャンパス内だけにとどまらず、全国のキャンパスでつながることができます!全国規模でのネットワークを生かして、日々技術を研鑽しています。
厚木キャンパスでも、eスポーツ部は活発に活動中です!今年は特に1年生が多く入部し、2年生とともに盛り立てています。あわせて、高校生対象のeスポーツ大会「STAGE:0」にも多数出場!自らの技術とチームワークを最大限発揮できるよう、大会に臨んでいます。
学校説明会やオープンキャンパスでも、eスポーツの体験が可能です。ぜひ一度足をお運びください!eスポーツ部員一同、心よりお待ちしております!

大会中の様子です!
わからないところがあれば教えあいます。
大会頑張るぞ!

\ 厚木キャンパスの最新情報 /