【お知らせ】12/3(土)、第19回学校説明会を実施いたしました!

12/3(土)に、19回目となる学校説明会を実施いたしました!クラーク国際では、有志の生徒が多数、実行委員として説明会を運営してくれています。

厚木キャンパスでは、生徒による学校紹介の時間、そして、リアルな学校生活について生徒が回答する懇親会を設けております。参加している生徒も慣れてきたようで、来校者の方々に学校生活について積極的に話してくれました!
ぜひ一度、生徒や学校の雰囲気を見に来てください!

また、ご来校いただきました皆様、説明会にご参加いただき誠にありがとうございました。

次回は12月11日(日)10:00~の開催です。
また、13:00~はオープンキャンパスも開催いたします。内容は、1時間目:社会「よくわかる時事問題~SDGsって?」、2時間目:①ピアアシスタント「コミュニケーション技法を学ぼう!」、➁プログラミング「ロボットバトル体験」です。

皆様のご参加を心よりお待ちしております。

在校生による学校紹介です
在校生がご案内します!

\ 厚木キャンパスの最新情報 /