【学校行事】今年最後の全校集会を実施しました!

厚木キャンパスでは、12月24日(土)~1月9日(月)まで冬休み期間となっています。12月23日(金)は今年最後の登校日であり、オンラインによる全校集会を実施しました。

キャンパス長の挨拶から始まり、学習面や進路に関する話、学校生活に関する内容などそれぞれ担当の先生からお話がありました。

また、表彰式も行いました。検定取得や文化祭・大掃除コンテスト、学力コンクールといった幅広い分野での表彰を行い30名近くの生徒の名前が呼ばれていました。中には一人で3つもの検定を取得した生徒や学力コンクールで全国1万人の生徒の中から1位になった生徒もおり、生徒達の輝く姿を沢山見ることができました。

厚木キャンパスの皆さん、今年1年間お疲れ様でした。来年も今年に負けないくらいよりよい年にできるようにしていきましょう!

学力コンクール数学部門における表彰の様子です
文章読解・作成能力検定合格の表彰の様子です