【学校行事】1月スプリングフィールド留学〜4日目~

クラーク国際には留学プログラムがあり、現在全国のキャンパスから多くの生徒がオーストラリアに渡航しています。
今回は、厚木キャンパスからも参加者のいる1月短期スプリングフィールドのプログラムの様子をご紹介いたします!

この日は終日校外に出かけました。
まずは、Lone Pineというオーストラリア特有の動物がいる動物園へ。
カンガルーやレインボーロリキートというカラフルな鳥に餌やりをしたり、コアラを抱っこする生徒もいました。

その後、ブリスベンの街を一望できるMt. Coot-thaへ。
ここでは全員で写真タイム。何人かで写真を撮り合う生徒もおり、どんどん距離が縮まってきている様子です。

お昼からはブリスベンの街を散策。
ここでは自由行動もあり、それぞれ買いたいものや食べたいものを満喫したようです。

ここから2日間はまた終日英語の授業ですので、今日の散策でしっかりと英気を養ってもらえていることを願います!

動物園にてオーストラリア特有の動物と触れ合いました!
絶景を前に記念撮影!

\ 厚木キャンパスの最新情報 /