メニュー

今年度製菓販売の御礼

先日、12月3日(土)に製菓販売が行われました。

寒い中での販売で生徒も辛い販売となる中、笑顔を絶やさずに販売活動を行ってくれました。

製菓販売時には、購入してくださったお客様にアンケートを行って頂いているのですが、最後の販売では、一般のお客様のご回答を多く頂くことが出来、客観的に製菓販売の活動を見直しできるよい機会となりました。

今年度の販売活動は終了となりますが、残りの期間で、先生方からお菓子の作り方や技法を学び、より学習の幅を広げていくことが出来ればと思います。

来年度の販売もお楽しみにお待ちください。

チーズとベーコンのスコーンを作成しているか課題です。
当日の販売風景です。

\ 横浜青葉キャンパスの最新情報 /

  • URLをコピーしました!
目次