【中3生対象】今年度の学校説明会は全日程終了しました。入試説明・入試相談は個別相談会にて受付中!(熊本キャンパス)

クラーク記念国際高等学校熊本キャンパスの学校説明会は全日程を終了いたしました

たくさんのご参加、誠にありがとうございました。

2023年度 学校説明会は全日程終了いたしました。

入試についての相談や学校説明等は個別相談にて承ります!

お気軽にご参加ください✨

個別説明会内容

• 学校説明
  • コース・専攻説明
  • 在校生との校舎見学
  • 教員との個別相談

説明会の最後に、参加した方全員と個別相談をさせていただきます。個別相談で、全体説明の中で聞けなかったことや事前にご用意いただいた質問事項があれば遠慮なく聞いてください。

• ※予約制となりますので、参加希望の方は早めのご予約をお願い致します。

服装は制服ですか?

制服でも私服でも大丈夫です。

何か持ってくるものはありますか?

特にありませんので、手ぶらでご参加いただいて大丈夫です。

学校説明会とオープンキャンパスはどちらも参加しなくてはいけないのですか?

片方のみのご参加でも大丈夫です。

学校説明会ではクラーク国際について詳しく説明しております。オープンキャンパスではどのような授業をしているのか、実際に体験していただければと思います。

駐車場はありますか?

駐車場は熊本キャンパスの前に2台分ございますが、埋まっている場合もありますので、車でお越しになる場合は近くのコインパーキングにお停めください。

■出願条件として、本人及び保護者の方が説明会かオープンキャンパスへ参加し、個別相談を受けることが必要です。

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。予約された方で都合によりご参加できなくなってしまった場合は、HPまたはお電話でご連絡をいただけますようお願いいたします。

皆様のご参加を心よりお待ちしております。

Twitter「@Clarkkumamoto」

Instagram「kumamoto_campus」

個別相談受付中✨

転入学・編入学をご希望の方は個別相談会へご参加ください✨

上記の学校説明会以外の日程で、説明を聞きたい!個別で相談がしたい!学校の様子を見学したい!という中学3年生も大歓迎です!

お気軽にご連絡ください✨

お電話か、下記の関連する記事「熊本キャンパス個別相談について」よりご予約いただけます!

熊本キャンパス TEL:096-327-8323

学校説明会のご予約はこちら↓

\ 熊本キャンパスの最新情報 /