【4月入学 個別相談会】~転入学や入学をお考えの方、個別相談をご利用ください。(要予約)

4月から転入学(現高校生)や入学(現中学3年生)でクラーク記念国際高等学校 京都キャンパスを検討中の方を対象に個別相談を実施しております。
「高校には行きたいけど毎日登校するのは現状では不安」、「環境や通学スタイルを変えて卒業したい」、「環境を変えて次の進路を見つけたい」という方は、是非一度ご相談ください。きっとあなたに合ったコースがあります。

こちらのホームページよりご予約いただけます。また、お電話でもご予約を承りますので、お気軽にご連絡ください。

■入学試験の出願条件として、必ず本人及び保護者様が、京都キャンパスで個別相談を受けることが必要になります。
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

会場: 京都キャンパス

【高校生向き】4月からの転入ご希望の方 個別相談を実施しております

クラーク国際京都キャンパスでは、転校を検討中の方に平日に個別相談会を実施しております。
通信制高校の仕組みや、高校卒業後の進路のこと、お子さまのご相談など遠慮なくご相談ください。
学習心理支援カウンセラーの資格を持った職員が対応いたします。

4月1日付けで転校を考えている方、成績が確定する前に是非一度ご相談ください。

会場: 京都キャンパス

【中学校3年生向き】新入学ご希望の方 個別相談を実施しております

クラーク国際京都キャンパスでは、中学校3年生の方を対象に平日に個別相談会を実施しております。
お子さまの高校進学など遠慮なくご相談ください。