【中学校3年生対象】 年内相談ご希望者向け 平日個別相談会 実施します。

今年のイベントが全て終了してしまったため、急遽ではありますが平日に個別相談会を実施することが決まりました!
詳細につきましては以下に記載いたしますので、ご確認の上お申し込みください。

12月19日(月)~ 12月23日(金)

時間

お申込みいただいた方へ順にご連絡させていただき、調整させていただきます。
その際、ご希望の時間帯をいくつか候補としてあげていただければ幸いです。

実施内容

個別相談
本校の説明からお困りごとの解消まで何なりとお申し付けください。

学校案内

施設をご案内いたします。その際ご希望であれば授業風景もご覧いただけます。

留意点

※ご希望の日時に調整できない場合もございますので、あらかじめご了承ください。
※学校見学の際、ご希望のコースの授業が見れない可能性もあります。
※各曜日ごとの定員数は設けておりませんが、対応できる教員がいない場合は
 受付を終了させていただきます。

更新情報は特にありません。(12月13日 20時時点)

会場: 京都キャンパス
詳細をご確認の上、お申し込みください。
対応できる教員が不在の場合、ご希望とは別日時でのご案内になる可能性もありますことを
あらかじめご了承ください。