【スポーツコース女子硬式野球専攻】ユース大会、ベスト8で終了。日本一は来春へ持ち越し。

8月27日(土)ユース大会の準々決勝は昨年のユース大会優勝校である神戸弘陵高校と対戦しました。昨年のユース大会準々決勝でも対戦しており敗戦。一年越しのリベンジマッチでした。
試合は出塁はするものの、なかなか得点に繋がらず0対4での敗戦となり、ベスト8で今大会は終了となりました。新チームは来春の選抜大会でのリベンジを誓い、打倒神戸弘陵そして日本一を掲げこれからも練習に励みます。応援ありがとうございました。また、この日は3年生がサプライズで現地に応援にかけつけ、1・2年生に声援を送りました。

3年生は、9月17日からの北海道大会が最後となります。チーム一丸、33名で優勝を目指します。応援よろしくお願いします!

\ 仙台キャンパスの最新情報 /