年末年始に伴う学舎閉鎖について

12月25日(日)~1月9日(月)の年末年始期間は原則としてキャンパス閉鎖となります。電話も留守番電話になります。ご理解とご協力をお願いいたします。

[中学校・高校の先生方]
個別相談のお申し込みなどは、1月10日(火)から再度受け付けいたします。恐れ入りますが1月10日(火)以降に仙台キャンパスまでお電話ください。

[資料請求および個別相談・学校見学について]
資料請求につきましては24日以降の受付は1/10(火)以降の発送となります。予めご了承ください。HPの資料請求フォームよりご請求ください。学校説明会・オープンキャンパスのお申し込みもHPの予約フォームより通常通りできますので、ご予約ください。個別相談・学校見学につきましては、上記期間中はキャンパス閉鎖によりお受付ができませんのでご注意ください。

\ 仙台キャンパスの最新情報 /