【情報コミュニケーション専攻】YouTube甲子園に出場!動画編集

情報コミュニケーション専攻の授業の1つに『動画編集』があります。
この授業では、動画制作会社の方を講師に迎え、自分たちで動画の撮影、編集を行います。前期の授業内目標として、Youtube甲子園への参加を目指して動画制作を行いました。
生徒目線で学校の魅力を発信する動画を作成した。今後も完成次第動画を掲載していくので、ぜひご覧になってください。

YouTube甲子園とは?・・・企画から準備、撮影、編集、分析・改善までを高校生のみで行って頂く動画コンテストです。今回のテーマは「COLLABO コラボ」!自分だけの視点にとらわれず、コラボレーションすることで
学校の魅力を表現しました!

制作した動画です!是非ご覧ください!✨

\ さいたまキャンパスの最新情報 /