【情報コミュニケーション専攻】WEBデザインの授業紹介!~自分オリジナルのWEBサイトを作ろう!~

さいたまキャンパスには6つの生徒の好きや得意を伸ばすための専攻授業があります。「WEBデザイン」の授業は、情報コミュニケーション専攻の授業です。WEBデザインの授業は,WEBサイトの作成方法を基礎から学び、自分でWEBサイトの作成を目指していく授業となっています。
今ではほとんどの人がWEBサイトを閲覧することが当たり前の生活を送っています。一方でWEBサイトを作ったことがあるという人はあまり多くはないと思います。だからこそ、これから先もWEBサイトを作成できるということは世間的には需要があり、今後も必要なスキルの1つになってくると思います。
さいたまキャンパスの生徒はほとんどが初心者からWEBデザインを習います。少々難しい話もありますが、その中でも生徒たちは頑張っています。

\ さいたまキャンパスの最新情報 /