【国際総合(週5日通学)】大学合格予備校「創学ゼミ」と連携したオンライン出の受験英語!

進路実現に向けて知識・技能を習得する専攻授業は、専門分野に特化した内容で、生徒一人ひとりの学びをサポートしています。今年度は、インターナショナル、eスポーツ、ビジネス、国語、受験英語、受験数学、そして、基礎学力専攻の7つの専攻授業を開講しています。

専門の先生い学べるからこそメリットも多いです。

Top of Clark(受験英語)では、難関大学合格に向けて、大学合格予備校「創学ゼミ」の講師の先生の受験の特化した英語講座を受け、学習習慣の土台づくりとなる学習スタイル・生活リズムの改善から、基礎力の養成をしていきます。

本日もオンラインクラスで全国のクラーク生と切磋琢磨しながら授業が実施されました。2年生・3年生それぞれのオンラインクラスがあり、読解・速読演習、文法演習を行っています。3年生は、第一志望の大学への合格を見据えて、2年生は次年度の受験に向けて、確実に実力を固めています。

オンラインを活用したライブ配信の授業が受けれます。
生徒は真剣に参加をしています。

\ 浜松キャンパスの最新情報 /