【国際総合(週5日通学)】生徒の挑戦をしっかりとサポートして応援するクラーク国際の取り組み!1か月皆勤の表彰を行っています。

クラーク国際の浜松キャンパスには、週5日の通学を目標とする国際総合コース、オンラインと通学を併用するスマートスタディコース、そして、月に1‐2回の通学をする単位修得コースの3つのコースがあります。

国際総合コース1年生を対象とした1か月皆勤賞の取り組みをしています。

本日、学年ホームルームが行われました。夏休み期間もあり、8月の登校日数は、少なかったですが、初めて表彰される生徒もたくさんいて、多くの生徒が表彰を受けていました。生徒の挑戦をしっかりとサポートして応援するクラーク国際らしく、1か月の皆勤でもしっかりとした頑張りであることを大切にしています。生徒たちは表彰されたことが嬉しさにもなり、日々の学校生活の頑張るきっかけになっている様子でした。

代表生徒の表彰が行われました。

\ 浜松キャンパスの最新情報 /