【スマートスタディコース】令和5年度新入学生・プレ登校を実施しました!~4月から一緒に学ぶ仲間たちと交流を深めよう!!~

CLARKSMART東京では、11月に実施した推薦入試A日程で合格した令和5年度新入学生に向けて、第1回目の「プレ登校」を実施しました!

4月から一緒に学ぶ同級生や先生たちとの初対面。最初は緊張している様子でしたが、自己紹介ワークやクイズなどのレクリエーションを通じて、次第に笑顔になっていきました

まずは自己紹介!仲間たちを知るところから始めます。

当日は在校生もプレ登校の運営をサポートするために登校し、新入生たちが安心できる雰囲気づくりをしてくれました!頼もしい先輩たち、ありがとう!

次回のプレ登校は年明けの1月です。
このように、入学前に仲間たちと交流を深めることで、安心して高校生活をスタートさせることができます!

「クイズ大会」では、先生たちにまつわるクイズも出題
グループワークを通じて交流を深めます。和やかな雰囲気です!

\ CLARK SMART東京の最新情報 /