【お知らせ】1/21(土)のオープンキャンパスはコース授業を体験できます!〜保育・福祉コースは「心理カウンセラー体験」〜超秘伝!ネガティブ思考脱出法〜

クラーク東京キャンパスでは生徒の好きなこと・得意なことをさらに伸ばすためにコース授業を展開しています。その規模は全国のクラーク国際で1番!
1/21(土)のオープンキャンパス(体験授業)は9つ(から2つ選択)のコース授業を体験することができます!

今回は保育・福祉コースの授業をご紹介!
保育・福祉コースでは「教育・心理」を学びあらゆる世代を笑顔に導くリーダーを目指しています。
心理では「心理学✖️カウンセリングスキル」を学び、保育園・養護学校・フリースクール・高齢者施設で実践することで相手とのポジティブな関係作りをスキルとして身に付けています!

今回の体験授業ではそんな心理カウンセリングの授業で教えている「とっておきのネガティブ思考脱出法」を特別に伝授します!!

皆様の来校をお待ちしております♪
<オープンキャンパス(体験授業)の日程>
1/21(土)13:30~16:00
?オープンキャンパス(体験授業)の予約は下記から申し込みをお願いします?

\ 東京キャンパスの最新情報 /