U18 日本フットサル施設連盟カップ 関西大会 準優勝。全国大会に出場決定!(神戸三宮キャンパス)

3月6日(日)大阪市マグフットサルスタジアムにて開催されたU18 日本フットサル施設連盟カップ 関西大会で、神戸三宮キャンパスのスポーツコースが準優勝しました。
この大会は、一般社団法人 日本フットサル施設連盟が主催する全国大会の地区戦です。
東北地区、関東地区2ヶ所、東海地区2ヶ所、そしてこの関西地区で行われる6地区大会の上位2チームが、4月9日(土)愛知県オーシャンズアリーナで行われる全国大会で戦います。

全国大会の時には、3年生が卒業してスポーツコースの選手たちは新体制で挑むことになります。
スポーツコースの生徒たちの全国への新たな挑戦を皆様、応援よろしくお願いいたします!

U18 日本フットサル施設連盟カップ 関西大会 メンバー写真
準優勝の表彰状を受け取りました