【留学】オーストラリアキャンパスの先生が来てくれました!

クラーク名古屋校では、将来につながる自信と学ぶ力を身につけるために、国際教育の一環として、語学研修プログラムを展開しています。毎年500名近くのクラーク生が語学研修に参加しており、満足度95%という質の高いプログラムを提供しています。

名古屋からも毎月のようにオーストラリアに留学しています。アクティビティが多めのケアンズは海外を体験するのにピッタリ。もうひとつのスプリングフィールドは学園都市にしていされるなど学習にすごく適した街で、海外で活躍したい人のファーストステップにもってこいです。

スプリングフィールドの中心には綺麗なショッピングモールが

今回スプリングフィールドのキャンパスからShay先生が名古屋に来てくれました

記念品を持って来てくれました!三吉校長に授与!

名古屋に来てくれた理由は名古屋校からの留学が多いことへの感謝を告げるため、どんな生徒がいるのか見るためとのことでした。日本には何回も来たことのあるShay先生でも毎回変わっている日本には驚きばかりとのこと。それだけオーストラリアはゆっくりな時間が流れているのかもしれません。

参加すれば、皆さんもきっと何かが変わります!ぜひチャレンジしてみてください!

\ 専修学校クラーク高等学院 名古屋校の最新情報 /