☆転入生 個別相談のご案内☆

<夏期休暇期間について>
8月3日(水)~18日(木)まで教職員夏期休暇のため、個別相談をお受けできません。
申し訳ございませんが、8月19日(金)以降でのご予約をお願い致します。
※ 期間中に予約申し込みを頂いた場合の返信は、8月18日(木)以降に順次行う予定です。

専修学校クラーク高等学院では、転入学生の受入れを行っており、随時、個別相談を承っております。
現在の高校で修得された単位を引き継ぐことができ、周りの同級生に遅れることなく卒業を目指すこともできます。

ご希望される専攻・コースによっては、早期に定員に達することもございます。
受け入れ期限などもございますので、ご希望の方はお早めに個別相談にお越しいただくことをお勧めします。

出願条件として、必ず生徒本人及び保護者の方が個別相談を受けることが必要になります。
ご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください。

↓↓個別相談をご希望の方は、下段ご予約フォームよりお申込下さい。↓↓
※来校時に見学者の方同士の接触を極力避けるため、ご希望の日時での受付ができないことがあります。
※行事等の都合や職員の勤務状況によって面談をお受けできない曜日や時間帯がございます。基本は平日9:00~17:00での受付となりますが、平日17:00以降や土曜日については一部可能な日程もございますのでご相談ください。日曜や祝日、長期休暇期間はお受けすることが出来ませんので予めご了承ください。

会場: 名古屋校
個別相談会のご予約はこちらから。