夏期スクーリング2週目・中学生対象学校説明会

学校説明会
中学生・保護者を対象にクラークのお話、個別の面談を実施しました。在校生にもお手伝いをしてもらいました。在校生が積極的に動いてくれたこともあり、説明会は無事終えることができました。ありがとうございます!
中学生の皆さんも、在校生の皆さんも何かあればご相談くださいね。

夏期スクーリングの様子
先週に続き、今週も続いております。対面授業、オンライン授業が止まっていることで手持無沙汰を感じる生徒もいるかと思いますが、そんな時こそなにをすればよいのか、コーチング担任の先生に相談をしてみるのも良いかもしれませんね。
3年生で終了した生徒へ。お疲れ様でした。
まだ終わっていない生徒へ。長い時間スクーリングを受ける形になりますが、一つ一つ向き合っていきましょう。時間には余裕をもって登校してきてくださいね。

スクーリングもいよいよ折り返しです。
気温も非常に高いため、熱中症にはくれぐれもお気を付けください。
スクーリングも大切ですが、体はもっと大切です。
健康管理をしっかり行い、この夏を乗り越えましょう!
学校で待ってますね!

\ CLARK SMART名古屋の最新情報 /