【進路報告】龍谷大学 社会学部社会学科・愛知大学 地域政策学部健康・スポーツ学科 合格!担任によるコーチング面談を継続し、合格を勝ち取りました。

名古屋キャンパスでは昨年度の進路実績は大学進学率が40%と多くの生徒が大学進学を希望し、進学をしています。

今回合格したのは 龍谷大学 社会学部社会学科 を目指した生徒です。

彼女は1年生の時にオーストラリアへ短期留学に行き語学力を磨きました。
2年生からスマートスタディコースへコース変更をし、担任によるコーチング面談を継続!

2年間、同じ担任の先生にコーチングを受けて来た彼女は、
・学習計画 ・志望校選び ・受験日程 ・試験対策 を、コーチングのなかで相談しながら受験に臨みました。

担任と2人3脚で学習を積み重ね、結果は合格!
スマートコースで培った確かな学力が進路実現に結び付きました!

\ CLARK SMART名古屋の最新情報 /