【入学式】ようこそクラーク高校へ!今日から3年間の学びに期待しています!!

クラーク記念国際高等学校 名古屋キャンパス 入学式を実施しました。
今年度、新たに34名の生徒が、スマートスタディコース・単位修得コースに入学しました。

入学式実行委員の生徒が中心に準備・実施してくれました。生徒たちは緊張の中、自分の役目を全うしていました。司会として人の前に立ち発表したり、初めて会う人に案内することは生徒にとっていい経験だったと思います。

新入生たちも生徒保護者が見守る中、立派に呼名に返事し、入学許可証を受け取っていました。これからの皆さんの活躍に期待しています。

明日からはじまる学校生活、私たち教員も一丸となり皆さんのことをサポートしていきます。一緒に頑張っていきましょう!!!

\ CLARK SMART名古屋の最新情報 /