速報!第1回実用英語技能検定1次結果が発表されました!

クラーク記念国際高等学校千葉キャンパスの生徒は、1年間を通して、実用英語技能検定を必ず一度受験をしています。本日第1回実用英語技能検定1次試験の結果が発表されました。第1回は3学年が進路などで活用できる大切な時期です。結果として、今回はなんと準1級の生徒が3名も1次合格をすることができました。
千葉キャンパスでは合格をするための取り組みとして、毎朝英検関係のアプリを活用した単語学習や授業内での対策授業や毎週英検オンライン補講の実施をしています。また今回の1次試験合格者対象に2次試験対策としてネイティブ教員の対策授業も実施しております。実用英語技能検定取得で自信をもつことができると様々なことに自信を持つことができます。確実に取得をすることができるようキャンパスでの取り組みをして、2次試験も合格を目指します。まずは1次試験、皆本当によく頑張ることができていました。

\ 千葉キャンパスの最新情報 /