自分も人も、大切に。3年2組の学校生活を振り返ります。

3年2組はクラステーマ「My way,Your way」のもと、自分と他人をそれぞれ大切にする1年間を過ごせるよう、日々の学校生活を送っています。

高校生活最後の1年間は、修学旅行からスタートしました。

大阪城の前でお城ポーズ!

京都、大阪での修学旅行は生徒たちも思い出に残っているようで、帰ってきてからも余韻に浸っている生徒は多くいました。

5月には、球技大会を行いました。3年生最後の球技大会ということもあり、生徒たちも勝ちたい思いを全力でぶつけて戦いました。

クラスTシャツに込められた生徒の思いも素敵です!

全員でポースを決めることに定評があります!

思いのこもったTシャツを纏い、最後の集合写真では全員の笑顔を見ることができました。お互いを大切にするからこそ、集団として行事に取り組むことができています。

グループワークで意見交流!
クラス委員もクラスを引っ張ってくれています!

夏休みが明ければ葵祭が待っています。進路も忙しい3年生ですが、日々の行事を楽しむ気持ちも忘れずに今後も過ごしていきます。

\ 千葉キャンパスの最新情報 /