千葉キャンパス生徒が8月スプリングフィールド短期留学へ出発します!

8月スプイングフィールド短期留学プログラムに参加する千葉の生徒が出発しました。クラーク国際では年間20以上の留学プログラムがあり、期間は約1ヵ月の短期、約3ヵ月の中期や7か月以上の長期留学があり、場所もオーストラリア、ニュージーランド、ハワイなど多くの場所を提供しております。特に夏期休暇中は時間を有効活用できるので、留学に行くために絶好の期間です。今回千葉より出発した生徒は2名ですが、現地オーストラリアでホームステイ生活をはじめとした海外の生活を経験してくれればと思います。言葉の壁があるので不便に思うこともあるとは思いますが、その不便を経験して、成長をしてもらえたらと思います。

\ 千葉キャンパスの最新情報 /