IKSPIARIでフォトミッション!3学年行事を行いました!

7月19日(金)は各学年に分かれて学年行事を行いました。3学年はディズニーランドのそばにある、IKSPIARIにてフォトコンテストを行いました。

ディズニーランドは行ったことがある生徒も、IKSPIARIには足を運んだことがない、という子が多く、改めてじっくりと見て回りながらショッピングや飲食を楽しんでいました。

この行事は生徒たち自身が内容を決め、コンペティションを行った末に決定をしました。自分たちで考える学年行事、一人ひとりがその意味を考えて一日を過ごすことができました。

夏休みが明けるといよいよ大学受験が始まります。日々の思い出を糧にして、受験を乗り越えてほしいと思います。

\ 千葉キャンパスの最新情報 /