陰で支える生徒たち

クラーク千葉キャンパスの葵祭~文化の部~は、9/22(日)に一般開放日として、保護者の方々や中学生、キャンパスの近隣の方々に向け開催します。

生徒の企画や実行委員の企画、鴨川産の新鮮野菜の即売、日頃の授業の成果発表など、様々な催し物を用意し、皆様方のご来校をお待ちしております。ぜひともご家族の皆様方とご来場ください。
今回ご紹介するのは、文化祭を陰で支えてくれている生徒たちの存在です。
彼らは、クラスや成果発表などで役割分担を担うかたわらで、普段なかなか手の入らない、学校の周囲の草刈りなどの整備をしてくれています。
自分の役割をするだけでなく、少しでも学校や他の生徒のためになれば…、来場した人たちに気持ちよく過ごしてもらいたい、という彼らの「おもてなし」の気持ちが随所に現れているクラーク千葉キャンパスの文化祭にぜひともご来校ください。
そして、彼らの明るく爽やかな笑顔を探してみてください。

\ 千葉キャンパスの最新情報 /