学校生活を彩る行事!クラークの年間行事の一部を紹介。

千葉キャンパスには、年間様々な行事があります。そんな行事とそれを彩るクラスTシャツを紹介します。

クラークには様々な行事があります。次の画像は、新入生に向け生徒会役員の生徒が制作したものです。

各行事では、様々な内容に取り組みますが、多くの行事で目立つのがクラスTシャツです。

クラスTシャツは、体育祭や球技大会だけではなく、文化祭などでも着用します。

デザインは、年度の頭にクラスで考えます。コンセプトやイメージカラーを出し合い、世界で一つの素敵なTシャツを作成します。

同じTシャツを着用することで、クラスの団結力もアップ!生徒たちは気合を入れて、それぞれの行事に臨みます。

これからもホームページでは、各行事の様子をお知らせしますので、楽しみにしていてください。

\ 千葉キャンパスの最新情報 /