修学旅行2日め!みんなで楽しむ時間を過ごします。

クラーク記念国際高等学校千葉キャンパスの修学旅行は3泊2日。2日めは生徒たち待望のテーマパークへ!

前日の様子はこちらから!

2日目の日程は、大阪にある有名テーマパークへ行きます。前の夜から生徒たちはワクワクで眠れない様子でした。

前日の天気が嘘のように、日差しが強く、生徒たちは肌を真っ赤にしながら楽しそうにパーク内を回っていました。

それぞれの撮影スポットで、教員と出会った生徒たちは、写真を撮影しました。巡るルートなどを自分たちで計画していた生徒たちは、効率よく周り、多くのアトラクションに参加できたようです。

3年間過ごした仲間たちと過ごす時間はとても思い出深いものになった様子でした。その分、時間があっという間に過ぎてしまったようでした。長いようで短い修学旅行もあと1日です。次回の記事をお楽しみに!

\ 千葉キャンパスの最新情報 /