楽しい行事はあっという間。修学旅行3日めの様子

クラーク記念国際高等学校千葉キャンパスには様々な行事があります。その中でも大きな行事の一つが「修学旅行」です。今回お伝えするのは最終日、3日めの様子です。

楽しい修学旅行もあっという間に最終日です。3年生はどんな日を過ごしたのでしょうか?様子をお伝えします!

前日の様子はこちら!

メインのイベントは「道頓堀」散策でした。大阪ならでは!と感じられる食べ物やお土産探しをしていました。あの有名な看板の前で撮影も!

観光客も多く、混んでいるお店に並んでいる姿も見られました。時間をかけて待った名物は格別の味です。

楽しかった時間もあっというま。最後の目的地は大阪城です。

忘れてはいけない集合写真の撮影!この旅の期間中、集合写真を撮るたびに雨がふるという災難にあいましたが、そんなアクシデントも楽しんでいました。

これから進路に向けて頑張る三年生にとって素敵な行事になったと思います。これからもより一層がんばってください!

\ 千葉キャンパスの最新情報 /