千葉キャンパスの生徒が国際大学IPUNZにて語学留学に参加をしています。

クラークの留学プログラム、ニュージーランドの様子をご紹介します。

クラーク国際千葉キャンパスでは、豊富な留学プログラムに参加可能ですが、千葉キャンパス1学年の生徒がニュージーランドの語学留学に参加をしています。

今回のニュージーランドの留学は3か月の留学体験になります。オーストラリアと違うところはニュージーランドでは系列校の国際大学IPUNZの寮に滞在をして、実際に大学生と同じ環境での英語学習と同じ寮生活を体験します。また、授業以外のアクティビティも豊富で、多くの観光地を訪れる機会や、寮を離れてホームステイ体験もできるのが魅力です。海外大学で英語を学ぶのはもちろん英語で教科を学び、あらたな発見をして成長を遂げてくれることを期待しています。

\ 千葉キャンパスの最新情報 /